CSI3* Parma

Cassio Rivetti vence na Itália. Stephan Barcha chega em 5º

PFDP - Roberta Milani

A prova da série 1.40m, de nº 38 do CSI3* Parma aconteceu na tarde de domingo, 24, com a participação de 63 conjuntos.

Disputada em duas fases, a vitória ficou com o cavaleiro brasileiro, que atualmente representa a Ucrânia, Cassio Rivetti, montando Cartoon 2, após percurso sem faltas, em 22s69. Deixando na segunda colocação Alberto Zozi, da Itália, em 22s83.

Ficou com o representante da Holanda, Jody Van Gerwen a terceira colocação da prova, sem penalidades, em 23s12. Seguido pelo cavaleiro italiano Roberto Prandi.

Pelo Brasil, Stephan Barcha, no dorso de Quisas Diamant, em 32s37 na segunda fase, conquistou a quinta posição e Natale Chiaudani completou o placar.

Outros brasileiros participaram da prova e fecharam a segunda fase sem penalidades. Veja abaixo as classificações:

- 9º Rodrigo Pessoa e Citizenguard Million Dreams;

- 14º Carlos Eduardo Motta Ribas – Brilexo;

_____________________________________________________________________

Cavaleiros brasileiros obtêm bons resultados na série de 1.30m em Parma

No domingo 24, trinta e quatro conjuntos largaram na prova da série 1.30m, no CSI* Parma, disputada em duas voltas. Onze habilitaram-se ao percurso decisivo.

A vitória ficou com o conjunto da casa Federica Franceschetto, montando T, sem faltas nos dois percursos, na marca de 32s32, deixando na segunda colocação, o cavaleiro brasileiro, que atualmente reside e representa a Itália, Felipe Coutinho Nagata, com Eclipse Van Schraevenacker, em31s24, com uma falta no primeiro percurso.

Pelo Brasil João Victor Castro de Lima, com Wamira, chegou em terceiro, com uma falta, em 32s42. E foi seguido pela amazona mineira vitória Rabello Nolli, montando Penny Lane.

Veja aqui o placar final.

MODALIDADES

SALTO

A modalidade Salto consiste...
A modalidade Salto consiste basicamente numa prova em que o conjunto (cavalo/cavaleiro) percorre um percurso entre 8 a 12 obstáculos diferentes.

ENDURO

Palavra de origem inglesa, o Enduro...
Palavra de origem inglesa, o Enduro (Endurance) se traduz como competição longa em que a velocidade deve se adequar à resistência.