Supercampeonato FHMG 2012

Os melhores do ranking FHMG 2012 se enfrentam no Supercampeonato

No último sábado (15), os melhores cavaleiros e amazonas de Hipismo de Salto em 2012 da Federação Hípica de Minas Gerais participaram da última competição do ano, o Supercampeonato, que define quem são os destaques de 2012.

As provas foram na Sociedade Hípica de Minas Gerais, em Contagem, e participaram os oito melhores do ranking da FHMG na altura de 1,00 m, e os quatro melhores classificados nas categorias de 1,10m a 1,30m.

Foi um campeonato acirrado e os quatros primeiros colocados, respectivamente, foram:

1,00m - João Victor Cunha de Lima e o cavalo Elegant

1,10m - Paula Xisto Câmara, montando Umidwar Van Het Juxshot Z,

1,20m - Rodrigo Freire Colares e Corleone

1,30m - Henrique Rocha Lobo

Para ver o Ranking completo, clique aqui.

Após o campeonato, aconteceu a confraternização de final de ano da Federação Hípica de Minas Gerais.

MODALIDADES

SALTO

A modalidade Salto consiste...
A modalidade Salto consiste basicamente numa prova em que o conjunto (cavalo/cavaleiro) percorre um percurso entre 8 a 12 obstáculos diferentes.

ENDURO

Palavra de origem inglesa, o Enduro...
Palavra de origem inglesa, o Enduro (Endurance) se traduz como competição longa em que a velocidade deve se adequar à resistência.