77º Aniversário do CHSA

O Grande Prêmio, com obstáculos a 1.45m, encerrou o 77º aniversário do Clube Hípico de Santo Amaro, na tarde desse domingo, 9 de setembro.

Setenta conjuntos foram classificados para o Grande Prêmio julgado em duas voltas. Desses, os 18 melhores colocados voltaram para o segundo percurso.

Dez conjuntos fecharam sem faltas a 1º volta, apenas um conjunto cometeu um ponto por excesso de tempo, sem faltas nos obstáculos, e os demais classificados fecharam com apenas uma falta, 4 pontos perdidos, em uma boa marca de tempo.

O percurso bastante exigente e técnico, assinado por Christa Heibach, foi assistido por um público muito animado que torceu e vibrou a cada conjunto sem faltas.

Com duplo zero, venceu Cesar Almeida com Vanity Império Egípcio, na marca de 53s94, pelo Brasil. A segunda posição ficou com Artemus de Almeida com Dimensional Landritter II do Feroleto, sem faltas, em 54s38. Seguido por mais uma bela apresentação de Cesar Almeida, dessa vez, com Kauana Laskara de Joter, em 57s95.

Belo click do campeão do GP, Cesar Almeida com Vanity IE; foto: Raphael Macek

Adir Dias de Abreu Junior, no dorso de Wingina, em 60s46, garantiu a quarta posição. Fernando Jose de Assis Costa montando WFH Valdisere, na melhor marca de tempo, 52s52, fechou com uma falta na segunda volta, em quinto.

Pódio com amigos e familiares do GP do 77º Aniversário do CHSA; foto: Roberta Milani

E completou o pódio do Grande Prêmio, com uma falta, o cavaleiro olímpico do Brasil, Jose Roberto Reynoso Fernandez Filho com Gina JMen Sanol Dog Protécnica em 53s68.

Veja o placar completo.

MODALIDADES

SALTO

A modalidade Salto consiste...
A modalidade Salto consiste basicamente numa prova em que o conjunto (cavalo/cavaleiro) percorre um percurso entre 8 a 12 obstáculos diferentes.

ENDURO

Palavra de origem inglesa, o Enduro...
Palavra de origem inglesa, o Enduro (Endurance) se traduz como competição longa em que a velocidade deve se adequar à resistência.