O enduro mineiro brilhou no ranking da CBH em 2018!

Na categoria 120km Young Rider, os atletas Tiago Lana e Fernanda Abreu foram os responsáveis por levar Minas Gerais ao topo: Tiago conquistou o primeiro lugar do ranking, seguido por Fernanda, que garantiu a segunda posição.

A FHMG parabeniza os atletas e deseja ainda mais sucesso em 2019!

No último sábado (13) o endurista mineiro Tiago Lana representou o enduro brasileiro e mineiro em Dubai, nos Emirados Árabes, e elevou as cores do Brasil ao patamar mais alto do esporte. Convidado para participar da Crown Prince Endurance Cup montando seu próprio cavalo, Vogue Trio, Tiago não só completou a prova de 120km em pleno deserto, como garantiu um excepcional 3º lugar entre os competidores oversea (competidor estrangeiro que monta cavalo de fora dos estábulos locais). No quadro geral, o atleta mineiro terminou a competição em 58º lugar, em uma disputa que contava com 298 competidores.

Expressamos nosso orgulho em ter atletas como Tiago Lana, que leva as cores do Brasil e de Minas Gerais às mais importantes competições mundiais. Parabéns, Tiago e equipe!

MODALIDADES

SALTO

A modalidade Salto consiste...
A modalidade Salto consiste basicamente numa prova em que o conjunto (cavalo/cavaleiro) percorre um percurso entre 8 a 12 obstáculos diferentes.

ENDURO

Palavra de origem inglesa, o Enduro...
Palavra de origem inglesa, o Enduro (Endurance) se traduz como competição longa em que a velocidade deve se adequar à resistência.