GP Gerdau

Na noite de sábado, às 20 horas, as arquibancadas e arredores da pista de salto do Clube Hípico de Santo Amaro ficaram lotadas para a prova mais aguardada do dia: o Grande Prêmio Gerdau.

Desenhado por Lucia Faria de Alegria Simões, a prova de 1.40m, foi disputada em duas voltas com a participação de 33 conjuntos.

Dez conjuntos passaram para o percurso decisivo, e o tempo da primeira volta foi um fator decisivo, pois penalizou muitos conjuntos.

A vitória ficou com o cavaleiro de São Paulo Fabio Sarti, montando Evian Van ́t Heike, com 1+0, em 46s21, deixando na segunda posição, também com um ponto perdido por excesso de tempo do primeiro percurso, Cesar Almeida e Laskara, na marca de 46s51.

Francisco Jose Mesquita Musa, no dorso de Bolero JMen garantiu a terceira posição, com um ponto do primeiro percurso, em 49s60.

Em uma noite bastante inspirada, foi de Cesar Almeida também o quarto e sexto posto da prova, com Garfield Guet e Yuri Itapuã, com 1 e 4 pontos perdidos, respectivamente. Pedro Tavora de Matos, com HFB Gilbraltar, garantiu o quinto lugar do Grande Prêmio, com uma falta no 2º percurso, no melhor tempo de 43s40.

CLIQUE AQUI e veja o placar.

MODALIDADES

SALTO

A modalidade Salto consiste...
A modalidade Salto consiste basicamente numa prova em que o conjunto (cavalo/cavaleiro) percorre um percurso entre 8 a 12 obstáculos diferentes.

ENDURO

Palavra de origem inglesa, o Enduro...
Palavra de origem inglesa, o Enduro (Endurance) se traduz como competição longa em que a velocidade deve se adequar à resistência.