Ranking CBH

Último de oito GPs, no Helvetia Riding Center, definiu o ranking brasileiro Senior 2012

PFDP - Roberta Milani; informações site HipismoBr; fotos: Roberta Milani

O Concurso de Salto Nacional Top Riders, no Centro de Treinamento Helvetia Riding Center, em Indaiatuba, definiu o Ranking Senior da CBH. O Grande Prêmio Agro Z de domingo, 16, foi a última prova para a contagem de pontos.

O Grande Prêmio Agro Z distribuiu R$ 105 mil em prêmios além de um carro 0 Km para o campeão que foi o carioca Rodrigo Marinho no dorso de Cleofas.

Ivan Zurita entrega a chave do carro para Rodrigo Marinho na presença do prefeito de Indaiatuba, Reinaldo Nogueira e de Constantino Scampini

O mineiro Francisco Musa venceu a disputa com 116 pontos, após classificar-se na terceira posição no último GP com Singular Pia Lena JMen.

Plinio Soares, Jean Maurice, Francisco Musa e Milton Minello

O segundo colocado foi Cesar Almeida com 113 pontos. Seguido por Artemus de Almeida com 105 pontos. Rodrigo Marinho chegou em quarto lugar com 85 pontos somados. Fabio Leivas e Daniel Anicet classificaram-se em 5º e 6º lugar, respectivamente.

O novo Ranking Senior da CBH foi oficialmente apresentado pelo presidente da CBH, Luis Roberto Giugni, em março desse ano, durante a festa de premiação do Hipismo Brasil.

O circuito foi formado por oito GPs que receberam um incentivo em espécie de R$ 25 mil dados pela CBH, além da premiação de cada evento. Ao final o ranking distribuiu R$ 250 mil aos seis primeiros colocados, sendo R$ 100 mil somente para o campeão.

Para ver o Ranking completo, clique aqui.

MODALIDADES

SALTO

A modalidade Salto consiste...
A modalidade Salto consiste basicamente numa prova em que o conjunto (cavalo/cavaleiro) percorre um percurso entre 8 a 12 obstáculos diferentes.

ENDURO

Palavra de origem inglesa, o Enduro...
Palavra de origem inglesa, o Enduro (Endurance) se traduz como competição longa em que a velocidade deve se adequar à resistência.